Unsere Käsespezialitäten aus eigener Herstellung
Qualität, Sorgfalt und viel Gefühl machen unseren Käse so unverwechselbar.
Ob mild, cremig oder feurig-würzig - ein Genuss für alle Sinne.
Ihr habt die Wahl:
Halbfester Schnittkäse, Weichkäse, Haindlflaum, Frischkäse-Aufstrich, Frischkäse-Bällchen, Gabirella
Großer Haindl
aus Rohmilch mit mind. 50% Fett i.Tr. und Lysozym
Hofkäse Natur
aus Rohmilch mit mind. 50% Fett i.Tr. und Lysozym
Hofkäse Boxhornklee
aus Rohmilch mit mind. 50% Fett i.Tr. und Lysozym, Boxhornkleesamen
Hofkäse Bärlauch
aus Rohmilch mit mind. 50% Fett i.Tr. und Lysozym, Bärlauch
Hofkäse Dreischicht
aus Rohmilch mit mind. 50% Fett i.Tr. und Lysozym, Chili, Majoran, Oregano, Thymian, Rosmarin, Basilikum, Bohnenkraut, Salbei, Zwiebeln, Paprika, Petersilie, Pfeffer
Hofkäse Kümmel
aus Rohmilch mit mind. 50% Fett i.Tr. und Lysozym, Kümmel
Hier und do gibts a nu de Sortn:
Rote Resi, Ruassiga Lois, Rotwein, Schwarzkümmel
Weichkäse Chili-Knoblauch
aus Rohmilch mit mind. 30% Fett i.Tr., Chili-Knoblauch, kann im Winter Spuren von Walnuss enthalten
Weichkäse Chili
aus Rohmilch mit mind. 30% Fett i.Tr., Chili, kann im Winter Spuren von Walnuss enthalten
Weichkäse Schnittlauch
aus Rohmilch mit mind. 30% Fett i.Tr., Schnittlauch, kann im Winter Spuren von Walnuss enthalten
Weichkäse Kümmel
aus Rohmilch mit mind. 30% Fett i.Tr., Kümmel, kann im Winter Spuren von Walnuss enthalten
Weichkäse Olive
aus Rohmilch mit mind. 30% Fett i.Tr., Oliven, Majoran, Oregano, Thymian, Rosmarin, Basilikum, Bohnenkraut, Salbei, Majoran, kann im Winter Spuren von Walnuss enthalten
Weichkäse Italiener
aus Rohmilch mit mind. 30% Fett i.Tr., Majoran, Oregano, Thymian, Rosmarin, Basilikum, Bohnenkraut, Salbei, kann im Winter Spuren von Walnuss enthalten
Weichkäse Tomate-Basilikum
aus Rohmilch mit mind. 30% Fett i.Tr., Tomaten, Zwiebeln, Salz, Knoblauch, Basilikum, Paprika, Thymian, Oregano, Petersilie, Chilis, Pfeffer, pflanzliches Öl, kann im Winter Spuren von Walnuss enthalten
Weichkäse Griechische Kräuter
aus Rohmilch mit mind. 30% Fett i.Tr., Zwiebeln, Paprika, Petersilie, Pfeffer, Thymian, Oregano, kann im Winter Spuren von Walnuss enthalten
Hier und do gibts a nu de Sortn:
Paprika, Bärlauch, Walnuss
Haindlflaum Natur
aus Rohmilch mit mind. 48% Fett i.Tr., mit Edelschimmel
Haindlflaum Grüner Pfeffer
aus Rohmilch mit mind. 48% Fett i.Tr., mit Edelschimmel und Grünem Pfeffer
Haindlflaum Saison
... irgendwos kimmt bestimmt eine
weitere Käsespezialitäten
Frischkäse-Aufstrich-Natur
mind. 15% Fett, Kuhfrischkäse
aus pasteurisierter Kuhmilch, cremig, glatt
Frischkäse-Bällchen
mind. 15% Fett, Innen zart, außen mild bis feurig-würzig
Variationen:
Schwarzer Pfeffer, frischer Knoblauch, Schnittlauch, Chili-Knoblauch, Walnuss, BBQ, Mediterran, Kräuter
Füllmenge: 100 g/Stück
Obazda-Art
mind. 35% Fett, würzig, deftiger Brotaufstrich
Zutaten: Würziger Weichkäse, milder Frischkäse, Salz, Pfeffer, Paprika.
Gabirella
mind. 20% Fett,
sehr mild, feiner Milchgeschmack, glatter Käseteig.
Frischkäse-Aufstrich-Variationen
mind. 15% Fett, Kuhfrischkäse
aus pasteurisierter Kuhmilch, cremig, glatt
Saisonal bedingt:
Bärlauch, Meerrettich, Kräuter (italienisch, griechisch),
Zaziki, Lachs, Radiesal,
Rote Beete, Apfel-Lauch-Curry, Dattel-Curry, ...